Что такое биоармирование?

23 января 2014 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Биоармирование

Любая женщина мечтает иметь красивое лицо, но время беспощадно. Однако за последние годы сфера косметологических услуг шагнула далеко вперед. Теперь для такой процедуры, как подтяжка лица необязательно делать дорогостоящие хирургические операции, которые требуют еще потом долгой и подчас болезненной, реабилитации. Биоармирование – вот способ достичь того же эффекта, но с меньшими «жертвами» для организма и образа жизни.

Процедура биоармированияПроцедура представляет собой подкожное введение специальных препаратов, основой которых является гиалуроновая кислота – главный двигатель в выработке эластина и коллагена — веществ, под действием которых восстанавливается первоначальный контур лица. Вводимые препараты после воздействия растворяются в тканях без специальных процедур по выведению их из организма. Кожа становится упругой, а морщины разглаживаются.

Биоармирование не вызывает дискомфортных ощущений, так как перед процедурой применяется специальный анальгезирующий крем. В отличие от хирургических операций, эта не требует длительной восстановительной реабилитации, так как кожные покровы практически не нарушаются. Метод сочетает в себе современные достижения и применение традиционных, проверенных средств. Эффект виден уже после 1-2 процедур. Всего потребуется около трех процедур, зато эффект будет сохраняться несколько лет.

Биоармирование или лифтинг?Данная процедура — это способ профилактики старения кожи, эффективного лифтинга для женщин в возрасте. Перед процедурой необходимо тщательно изучить тип и особенности кожи, и собрать информацию об общем состоянии здоровья клиента, во избежание побочных эффектов.

Биоармирование характеризуется рядом противопоказаний, таких как нарушение свертываемости кожи; склонность к появлению келоидных рубцов; инфекционные и воспалительные процессы, а также любые обостренные заболевания. Также процедура не рекомендуется беременным и женщинам в лактационный период.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись