Мертвое море — красота и здоровье

03 декабря 2013 | Рубрика: "Отдых"
Мертвое море

Израиль является для многих страной из сказки, там лето практически круглый год, три моря, свежий воздух, леса и горы. Неудивительно, что омолаживающие поездки, как и поездки для здоровья, у многих прочно ассоциируются именно с этой страной. А отдых и лечение на Мертвом море является вершиной этого явления.

Уникальность Мертвого моряУникальность Мертвого моря позволяет многим людям навсегда избавиться от различных проблем со здоровьем, в том числе с кожными заболеваниями, хроническими заболеваниями суставов и других проблем, в том числе неврологических, позволяет оздоровить весь организм, и этот секрет был известен испокон веков.

По некоторым данным, сама Клеопатра «спускалась» на Мертвое море (именно так выражаются израильтяне, подчеркивая тем самым низкий уровень моря, на котором расположено это чудо света – одна из самых низких точек на Земле) для того чтобы поддерживать свою красоту.

Низкая точка Мертвого моря делает воздух здесь гораздо более насыщенным кислородом. Этот факт может помочь вам не только отдохнуть и прихорошиться самой, но и позволить всем членам семьи пройти полезное обогащение организма кислородом. Очень часто, это явление помогает скорой и успешной реабилитации пациентов после инсульта. Это также полезно людям, страдающим от бессонницы, мигренями, и другими неврологическими проблемами, в том числе различными формами последствия стресса.

Отели ИзраиляВокруг Мертвого моря расположено масса отелей, в каждом из которых есть заведения-спа, которые с уверенностью можно назвать санаториями. Различные виды массажей и терапией, как правило, совмещаемые с конвенциональными осмотрами врачей. Конечно, в сложных случаях это не заменит консервативного лечения, но в качестве способа поправить самочувствие, очистить поры, залечить псориаз и другие заболевания – Мертвое море является отличным ответом для многих людей.

Едете ли вы в Израиль в гости, в путешествие, или на лечение (что сейчас, к сожалению, встречается очень часто) – визит на Мертвое море обязательно должен входить в вашу программу, поскольку упускать такую возможность нельзя!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись