БАДы для красоты и здоровья

13 ноября 2013 | Рубрика: "Народная медицина"
Бады для красоты

У женщин любого возраста, роста, веса, активности, есть, по крайней мере, одна общая черта. Всем нам необходимы определенные питательные вещества, которых у нас в организме нет. А если они и присутствуют, то в незначительном количестве. Большинство экспертов сходятся во мнении, что лучшим источником необходимых питательных веществ являются натуральные продукты, которые снабжают нас широким спектром полезных для организма витаминов и минералов, часто в идеальных пропорциях. Но сказать, что мы стопроцентно получаем питательные вещества из фруктов и овощей в достаточном количестве, мы не можем.

Пробуем биодобавкиЧтобы «отбиться» от симптомов дефицита того или иного минерала, витамина, микроэлемента, остается одно: биодобавки купить и попробовать которые нужно хотя бы для того, чтобы с их помощью предотвратить появление хронических заболеваний. Правда, делать это необходимо, посоветовавшись с врачом.

Хотя БАДы всего лишь дополнение к медикаментозному лечению, их роль значительна, поскольку они очищают организм, оказывают антиоксидантное действие, охраняют иммунную систему, усиливают воздействие лекарства. Не принимая витамины, растительные добавки, нам с вами трудно сохранять бодрость, активность и красоту. Есть множество добавок, которые помогают нам в этом. Большинство из них, которые содержит, в том числе и популярный веностронг гель, базируются на традициях народной медицины и научных исследованиях в данной отрасли.

Известная всем корица в БАДах способствует повышению энергии, кальций — помогает снижать давление, коэнзим — предотвращает мигрень, а добавление экстракта косточек винограда обогащает нас проантоцианидинами, которые в 50 раз активнее витамина Е. Исследования в Университете штата Алабама показали: этот экстракт сглаживает морщины, предупреждает рак, оберегает от УФ-лучей. А принимая его в виде таблеток, мы сохраняем коллаген и эластин — строительные блоки красивой гладкой кожи.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись