Лучшие мультфильмы недели!

30 октября 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Лучшие мультфильмы

На этой неделе в Российский прокат выходит сразу целых три долгожданных мультипликационных фильма!

Уж не знаем, как будут разрываться между этими тремя действительно достойными произведениями дети и родители. Нам также непросто выделить среди них фаворита. Но мы все же постараемся рассказать об этих проектах так, чтобы сориентировать наших маленьких зрителей и их пап и мам.

«Джастин и рыцари доблести»

Джастин и рыцари доблестиОдна из нашумевших презентаций последних дней была как раз связана с предстоящей премьерой испанского мультика «Джастин и рыцари доблести».

Так вот на показ мультфильма в Москве приезжал сам Антонио Бандерас, который озвучивал одного из героев этого эпического мультфильма. Безусловно, имя Антонио Бандераса на афишах привлечет в кинотеатры взрослых зрителей. Детям так же стоит посмотреть на замечательное произведение испанских мультипликаторов. Главный герой — Джастин, мечтает стать рыцарем, как его дедушка. И на этом непростом пути ему предстоит сражаться с современным технологичным драконом и он научится разбираться, кто на самом деле достоин чести называться другом. Увлекательные яркие путешествия, оригинальные, смешные диалоги и полный тайн и загадок сюжет по-достоинству оценят зрители всех возрастов! И среди всех замечательных мультипликационных фильмов года, предстоящая премьера по праву заслуживает внимания.

«Как поймать перо жар птицы»

Перо жар птицыЭта сказка особенно будет интересна самым маленьким зрителям. Мультик по мотивам русских сказок как нельзя проще и легче ими воспримется. Вот только не ждите оригинальной сказки. Перед вами предстанет вольная интерпретация сюжета. Но от этого мультик только выигрывает. В духе современных фэнтези фильмов, это добрая, яркая и веселая сказка переносит нас в волшебный мир, где волк не опасный и злой, а верный помощник Ивану царевичу. И где не по-сказочному современная Елена Прекрасная покажет настоящую, практически деловую хватку в решении всех проблем)

Последняя неделя октября действительно щедра на разнообразные мультипликационные премьеры. Замыкает наш рассказ красивый и интересный американский мультфильм.

«Облачно, возможны осадки: Месть ГМО»

Облачно, возможны осадки: Месть ГМОЭто мультфильм уже больше для школьников. Так как его продюсеры в один голос предупреждают, что мультик задумывался, как фарс с элементами пародии на фильмы ужасов. Да и сюжет мультика затрагивает совсем не детские проблемы. Незадачливый профессор, который еще в первой части мультфильма создал машину по производству гибридных растений обнаруживает, что его адская конструкция вновь заработала! И Флинт, главный герой мультика, вновь созывает свою команду, чтобы спасти все живое от наваждения гибридных существ.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись