Как без труда накачать ягодицы?

25 октября 2013 | Рубрика: "Уход за телом"
Красивые накачанные ягодицы

Многим мужчинам до мышц ягодиц нет никакого дела. Просто прокачивают свой корпус или тренируются по базе (становая тяга, присед со штангой и жим штанги лежа). При этом думая, что остальные мышцы сами постепенно, медленно будут расти. Некоторые мужчины, даже, стесняются признаться, что их ягодицы не в нужной форме. А уж тем более, заниматься их прокачкой в спортивном зале.

Упражнения для ягодицЧтобы быть популярным у противоположного пола, который частенько обращает внимание на мужскую попу, нужно ее качать! Ниже приведены упражнения, которые можно выполнять как в зале, так и дома. Они помогут накачать и привести в нужную форму ягодичные мышцы. Они, кстати, подойдут и женщинам!

И еще, чтобы иметь подтянутые ягодицы и не только, нужно иногда проводить тренировки на рельеф тела. Подробнее читайте по ссылке — тренировка на рельеф. А теперь, непосредственно, переходим к упражнениям.

Присед со штангой

Присед со штангойСамое распространенное упражнение у спортсменов в спортивном зале и не только. Если Вы новичок, то не стоит рваться сразу за большими весами! Не стесняйтесь показаться слабее многих других в зале. Зато, будите умнее. Вешаете на штангу вес (20-30 кг.), кладете на плечи и приседаете. Желательно, делать глубокий присед, то есть опускать попу ниже уровня колен. Не забываем и про технику безопасности. Обязательно держать спину ровно и фиксировать позвонки поясом, так как на нее идет большая нагрузка. Выполнять упражнение не менее 3 подходов на 12-15 повторений.

Пробежка

ПробежкаБегать очень полезно! Лучшее время для бега — это вечер. Некоторые подумают, что нужно бегать утром, так делают звезды в фильмах. Однако, если вы не хотите в дальнейшем подорвать свое драгоценное здоровье, то самым подходящим для бега будет вечер. Так как после сна, наше сердце еще не полностью входит в рабочий режим. И при беге утром оно работает с большими нагрузками. Бегать достаточно 5 раз в неделю по 10 минут, это поспособствует процессу приведения в форму ягодиц и бедер. А как накачать бицепс бедра Вы узнаете здесь — как накачать бицепс бедра.

Махи ногами

Чтобы не показалось странным, лучше выполнять это упражнение дома, когда никто не видит. Это упражнение на ягодицы чаще всего делает слабая половина. Встаете на колени, руками упираетесь в пол. И поочередно поднимаете ноги вверх, выпрямляя их в колене.

«Ходьба» на ягодицах

Садитесь попой на пол и поочередно напрягаете то одну ягодицу, то вторую. Очень странное, но эффективное упражнение. Время выполнения около 5 минут. Постепенно его можно увеличивать.

Как Вы видите, на эти упражнения много времени не требуется, а результат вас обрадует. Всего лишь один час занятий в день приведет ваши ягодицы в отличную форму. И будьте уверенны, что противоположный пол не сможет оторвать глаз от вашей попы.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись