Какие купальники стройнят фигуру?

09 сентября 2013 | Рубрика: "Одежда"
Купальники, которые стройнят фигуру

Многие женщины сегодня страдают лишним весом, чему способствует сидячий образ жизни, отсутствие должной физической активности, в некоторых случаях – генетическая предрасположенность к полноте. Вне зависимости от причин набора лишнего веса, с ним нужно как-то бороться. И если фитнес и диеты не помогли прийти в форму к пляжному сезону, то правильный выбор купального костюма поможет визуально уменьшиться на пару размеров.

Купальники для полныхСовременные купальники для полных женщин по своим моделям ничем не уступают от стандартных размеров – они стильные, модные, выдержанные в трендовых тенденциях, удобные и практичные.

Мало кто знает, что правильно подобрав модель купальника, можно не только подарить себе комфорт и удобство во время плавания и проведения времени на берегу, но и визуально скорректировать фигуру, избавившись от нескольких лишних килограммов, пусть и благодаря зрительным эффектам.

Купальник с вырезамиДизайнеры и стилисты рекомендуют пышным дамам обратить внимание на закрытые модели купальных костюмов, но не цельные, а с вырезами по бокам в области талии. Такие овальные вырезы делают акцент на талии, делая её более тонкой и корректируя весь силуэт. Нужно отметить, что с вырезами следует быть осторожными, поскольку если они будут, к примеру, на животе, то это только испортит фигуру, а не украсит внешность.

Если речь идёт об открытых купальниках, то здесь нужно сразу исключить из списка возможных вариантов модели с бикини и прочие откровенные купальные костюмы, в которых полные женщины выглядят просто нелепо.

Идеально подходит для пышной красоты закрытая форма низа, но не «шортики», поскольку в них полненькие дамы выглядят ещё более тучными. Идеальна классическая форма трусов, в меру закрытые и не перетягивающие фигуру в ненужных местах.

Раздельный купальник для полныхЧто касается верхней части купального костюма, то желательно, чтобы это был добротный бюстгалтер с прочными широкими лямками и надёжными чашками, которые фиксируют грудь, заставляя её оставаться на месте даже при игре в пляжный волейбол. Для очень большой груди идеальный вариант – лифчик в виде топа, по аналогии со спортивным бельём. В таком верхе можно чувствовать себя комфортно и смело вести себя активно, играть в подвижные игры, не боясь оконфузиться.

Одним словом, при выборе купальника нужно руководствоваться, в первую очередь, практическими соображениями, и уже потом думать о моде, хотя и о дизайне костюма нельзя забывать.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись