Уборка – не женское дело

02 сентября 2013 | Рубрика: "Дом"
Уборка – не женское дело

Принято считать, что поддержание чистоты в доме – это функция женщины, хранительницы очага. Однако это справедливо только в том случае, если содержать в чистоте необходимо небольшое помещение – к примеру, малогабаритную квартиру или одноэтажный частный дом. Но когда речь идёт о крупных загородных особняках, тут уж представительница слабого пола оказывается совершенно бессильной, и остро нуждается в помощи со стороны.

Уборка коттеджаПрактика показывает, что для того, чтобы содержать в чистоте крупный коттедж или двухэтажную квартиру с множеством комнат и нежилых помещений, хозяйке нужно уделять уборке львиную долю своего времени, причём, делать это ежедневно. Даже при таких условиях соблюдать идеальную чистоту бывает очень сложно, особенно если в доме есть дети. К тому же, выполнение уборочных работ своими силами никогда не даёт желаемого результата – обычно это лишь поверхностное наведение марафета, которое имеет кратковременный эффект.

Клининговая компанияДобиться более долговечной чистоты в доме можно только привлекая к уборке профессионалов. Петербургская клининговая компания Арома-Клининг является одним из лучших представителей обслуживания в сфере наведения порядка и поддержания чистоты. Располагая собственным квалифицированным персоналом и прогрессивной технической базой, компания обслуживает заказы любого уровня сложности в предельно сжатые сроки.

Опытные специалисты компании пребывают на вызов, будучи оснащёнными всем необходимым, поэтому заказчикам не приходится дополнительно покупать моющие средства, бытовую химию, инвентарь и прочие приспособления для уборки. Благодаря многолетнему опыту и обладанию профессиональными расходными материалами и приспособлениями, уборка в руках профессионалов может похвастаться завидным качеством и рекордной скоростью.

К примеру, для того, чтобы комплексно убрать большой загородный коттедж специалистам компании потребуется от нескольких часов до нескольких дней – всё зависит от объёма работ. В то же самое время, на выполнение аналогичного объёма работ силами одной только хозяйки дома, будет потрачена, как минимум неделя. При этом качество уборки, скорее всего, будет сомнительным, поскольку только опытные профессионалы с соответствующей оснасткой могут устранить плохо выводимые загрязнения в труднодоступных местах.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Сатира пишет:

    Девочки, я вот ленивая до ужаса, дом большой и сама точно не справилась бы. Мы решили заказать услуги уборки, к нам приходят 2 раза в неделю и все начисто убирают, окна блестят, даже гладят и посуду моют)))

Комментировать запись