Шубы из каракуля

19 августа 2013 | Рубрика: "Одежда"
Шуба из каракуля

С незапамятных времен люди знали, чтобы выжить им нужно тепло. На помощь людям пришла каракульская овца. Каракулевый мех с древности считается лечебным и полезным, из него шьют подушки и покрывала для детей и людей, страдающих аллергией. Родиной каракуля принято считать современный Узбекистан, а по великому шелковому пути шкурки каракуля отправлялись в разные страны.

В то время, в отличие от наших дней, каракуль был недоступным для простых людей, его носили особы королевских семей. Сегодня практически каждая может позволить себе носить шубку из каракуля. Изделия выглядят очень изящно и богато, а мех отличается необычайными завитками и восхитительным блеском.

Основные качества меха каракуля

Мечтаете о каракуле?Наверно каждая девушка мечтает о красивой каракулевой шубке, которая, кстати, может прослужить более 16 сезонов. Каракулевый мех износостойкий и прочный, также он характеризуется как один из самых долговечных. Этот мех спокойно переносит сильные дожди и мокрый снег, сохраняя при этом свою первозданную красоту.

Шубы из каракуля это красота и надежность. Каракуль имеет такие качества, которые не уступают самым дорогостоящим мехам. В настоящее время придумали много способов обработки и отделки меха, благодаря которым он становится еще прочней, мягче и привлекательнее.

Характеристики каракуляЖителям холодных стран просто необходимо иметь в гардеробе теплую шубу из натурального меха. Но некоторые меха стоят недешево, и позволить себе шубу, например из бобра или лисицы может далеко не каждый. Каракуль не уступает этим благородным мехам по своим качествам, а стоит дешевле. Поэтому его считают не только одним из самых износостойких и теплых, его также принято считать практичным. Практичность каракуля заключается в том, что его можно носить в дождь, снег и сильный мороз. При правильном обращении такую шубу можно носить около 18 сезонов, наслаждаясь первозданным блеском чудного изделия. Каракуль имеет множество естественных расцветок, поэтому каждый найдет подходящее для себя.

Где купить?

Где купить каракуля?Сегодня изделия из каракуля заполнили прилавки меховых магазинов, такую популярность можно легко объяснить. В данный момент это считается самым продаваемым мехом в мире. Если вы все еще не знаете где купить шубу из каракуля, то фабрика «Каракуль Лидер» поможет вам ответить на этот вопрос.

Она многие годы занимается производством шуб, полушубков, курток, пальто и других изделий из каракулевого меха. «Каракуль Лидер» пользуется только высококачественными шкурками для изготовления своих меховых моделей. Удобство заказа продукции непосредственно от производителя заключается в том, что вас ожидает огромный выбор разнообразных моделей шуб и полушубков, также мы гарантируем вам отличное качество и долгое время службы изделия, и конечно же мы можем похвастаться самыми низкими ценами.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись