Собираемся замуж за иностранца

10 августа 2013 | Рубрика: "Брак"
Собираемся замуж за иностранца

Вы женщина интересная и привлекательная. Вы желаете для себя и своих детей лучшей жизни. Вы хотите создать собственную семью но, оценивая свои шансы найти хорошего мужчину, понимаете, что выйти замуж за иностранца в России гораздо проще и быстрее, нежели за россиянина? Эту точку зрения поддержат многие женщины, имевшие возможность сравнить иностранных кавалеров с отечественными покорителями сердец. И всего-то нужно выучить иностранный язык хотя бы на среднем уровне, чтобы существенно расширить свои возможности по выбору спутника жизни.

Жених из-за границыИтак, вы серьезно задумываетесь о том, чтобы поискать суженого за рубежом. Тогда вам следует, в первую очередь, определиться с критериями поиска.

Первым делом выберите страну, из которой должен быть ваш жених (вы же не собираетесь искать его сразу на всех пяти континетах?) Конечно, в основном наши женщины ориентируются на западные страны с их развитой культурой и экономикой. Однако высокий уровень жизни в какой-то конкретной стране – это еще не всё. Немаловажно, чтобы менталитет ее жителей подходил вашему характеру, и вам было комфортно в окружении таких людей.

К примеру, если вы – человек взрывного темперамента и считаете бурные ссоры со слезными примирениями неотъемлемым признаком проявления настоящих чувств, то рассматривайте южных мужчин. Что-что, а адреналин в отношениях они вам обеспечат. Если вы, напротив, считаете, что в доме должны царить покой и тишина, то вам лучше выйти замуж за иностранца из северного региона. Далее – рассматривайте уже более пристально особенности характера представителей выбранной вами нации. Скажем, англичане весьма требовательны как к себе, так и к окружающим, чопорны и довольно высокомерны, очень чтут традиции. Французы – большие романтики и эстеты. Немцы – рациональны, надежны и домовиты.

Европейские мужчиныЧто можно в целом сказать о жителях Западной Европы – они гораздо более законопослушны, чем наши соотечественники, и не считают подчинение общим нормам и правилами ущемлением своей личности. Отсюда – и аккуратные клумбы, и чистые мостовые, и целые стекла даже в индустриальных районах. Если вы вышли замуж за иностранца, вам предстоит приучить себя к такой же опрятности и осмотрительности во всех аспектах жизни. К примеру, сортировать мусор перед тем, как отнести его в контейнер: каждый житель крупного европейского мегаполиса сделает это на автомате. Вообще проблемам экологии в развитых странах уделяется колоссальное внимание. Также европейцы уважают чужое личное пространство, заехать на соседний участок при парковке – для них просто неприлично. Не говоря уже о толкании в переполненном общественном транспорте: там это давно считается пережитком прошлого века, нормой являются полупустые троллейбусы и вагоны метро в любое время суток.

Мужчины на западеЕсли же говорить о семейных отношениях, то мужчины на западе очень демократичны и в женщине видят не столько слабый пол, сколько партнера. А значит, выйдя замуж за иностранца-европейца, вы будете пользоваться такими же правами, что и ваш муж, сможете отстаивать свою точку зрения и участвовать в принятии всех серьезных решений. Четкого разделения домашних обязанностей и сфер ответственности в большинстве европейских стран нет. Там не принято считать, что дети, уборка, готовка – это забота жены, а мужчина должен только принести зарплату, раз в полгода отремонтировать текущий кран, и на этом его роль в организации семейного быта заканчивается. Скорее всего, ваш иностранный муж будет готов делить с вами всю работу по дому независимо от того, насколько он загружен на службе. Ему важно в первую очередь не то, чтобы вы встретили его вечером дома свежеприготовленным ужином, а то, чтобы вы были ему полноценной соратницей во всех делах, советчиком и другом. Он будет всячески поощрять вас развиваться как личность, наверняка поприветствует ваше новое хобби или желание найти интересную работу. Иностранцу важно, чтобы рядом с ним была не только покладистая и сексуально привлекательная подруга, но и умная, образованная, состоявшаяся во всех отношениях женщина.

Вот такие они, интернациональные браки. Многие наши соотечественницы уже сполна оценили все преимущества, которые может принести подобный союз. Если же вы после прочтения этой статьи укрепились в своем решении выйти замуж за иностранца, но не знаете, как его реализовать – к вашим услугам профессиональные брачные агентства. К примеру, обратившись к консультанту Центра Создания Семьи Frau Liebe, вы сможете получить подробную информацию и оцените свои возможности заключить успешный брак.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Диана пишет:

    Собирающимся замуж, предлагаю пройти тест на совместимость со своим избранником по дате рождения, или узнать совместные перспективы у карт Таро. Желающие, пишите мне.

Комментировать запись