Новый дневной крем для лица от Nivea

29 июня 2013 | Рубрика: "Косметология"
Крем для лица Pure & Natural

Темп современной жизни постоянно ускоряется, и времени на косметологические процедуры не всегда хватает. Но подавляющее большинство косметологов и дерматологов сходятся во мнении, что увлажнение – это обязательный этап ухода за кожей, которым не стоит пренебрегать ни в коем случае. Конечно, идеальный вариант, который по карману далеко не всем – это посещение квалифицированных специалистов, которые с помощью проведения различных процедур позаботятся об уровне содержания влаги в коже.

Крем для увлажненияСамый простой и бюджетный, но от этого не менее эффективный вариант действий для женщин, которые стремятся всегда выглядеть свежо и привлекательно – это использование кремов. Приобрести их можно практически в любом косметическом или продовольственном магазине, что позволяет сэкономить драгоценное время на поисках заветной баночки.

Но приобретать необходимо лишь крема от известных производителей, существующих на рынке уж не первый год. В их числе – компания NIVEA, первая продукция которой появилась около века назад. Ассортимент средств по уходу за телом, лицом и волосами постоянно расширяется и совершенствуется. Поэтому каждый человек сможет выбрать продукт, который подойдет ему в максимальной степени. В числе новинок — хороший дневной крем для лица Pure & Natural, специально разработанный с учетом потребности в увлажнении жирной и комбинированной кожи. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или маслянистости. Регулярное использование Pure & Natural позволяет поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи в течение всего дня.

В числе активных ингредиентов – аргановое масло, которое содержит рекордное количество витамина E, необходимого для поддержания здорового состояния кожи. Оно способствует разглаживанию ее поверхности, а также обладает питательными и антиокисдантными свойствами. Аргановое масло защищает кожу от возникновения свободных радикалов, причиной чему может стать неблагоприятная экологическая обстановка и стрессовые ситуации, с которыми сталкивается любая городская жительница. Для того чтобы в состоянии кожного покрова произошли положительные изменения, достаточно пользоваться кремом Pure & Natural в течение трех дней подряд. Другой активный ингредиент – это алое, pH которого максимально приближен к человеческой коже. Благодаря этому вещества, содержащиеся в этом растении, обладают оптимальными успокаивающими и увлажняющими характеристиками.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись