Вчера у Павла Воли родился сын

29 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
У Павла Воли родился сын

В СМИ просочилась информация о том, что знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева осчастливила Павла Волю, родив ему сына. Малыш родился в Майами, к слову, в той же клинике, где рожала знаменитая певица Жанна Фриске.

Роды спортсменки так засекретили, что о них знали только самые близкие звездной парочки. Как сообщают СМИ, все прошло успешно, Утяшева чувствует себя просто отлично, малыш здоров и их уже, кстати, выписали из элитной клиники. Уже через месяц звездная мама с ребеночком планирует вернуться на родину в Москву.

У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой сын

Напомним, что 1 апреля Ляйсан с Павлом просто шокировали всех, заявив о своей свадьбе. Тогда все приняли это за розыгрыш, но когда Ирина Винер, тренер Ляйсан, подтвердила, что спортсменка на самом деле беременна, о чем ходило много слухов, все поняли, что это далеко не шутка, а все серьезно.

Ляйсан, дабы спокойно, без лишних журналистов и папарацци, родить, уехала за границу и тем самым оставила желтую прессу без куска хлеба, не давая им возможности следить за своей жизнью и выставлять ее на показ.

Из материалов женского сайта www.m-in-city.ru известно, что Павел с Ляйсан встречались уже довольно давно, но скрывали свои отношения и девушка вроде не очень то доверяла своему партнеру, известному своими циничными выступлениями в Камеди Клаб. Но после того, как Павел достойно себя повел и очень помог Ляйсан после смерти ее матери, поддержав девушку в ее горе, спортсменка поверила в искренность его чувств. А после рождения малыша, и вовсе считает себя счастливой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ↓
Один комментарий:
  • Владимир пишет:

    В общем, он молодой юморист. Многое еще ему предстоит сделать, чтобы выступать на большой сцене. Но это произойдет лет через 15. А пока ограниченный круг зрителей и почитателей его таланта в «камэди клаб» продолжает смотреть его выступления. Участие его в КВН показало, на что он способен, а точнее, не способен.

    А он сам решил покорить Москву простым переездом из другого города. И теперь с запоздавшей гордостью он представляется, как артист из Пензы, т.к. понимает, что артисты-москвичи, как минимум, на «две головы» выше. Вероятно, он так делает, чтобы поднять престиж этого провинциального города. Кто знает, может быть он был бы неплохим учителем-предметником.

    «Если ты настоящий мужчина, никто никогда не обратит внимание на то, что на тебе надето». Павел Алексеевич, а как же на счет классика, который сказал, что в «человеке должно быть прекрасно все…»?

    Пожелаем же и мы ему успехов в усовершенствования себя и здоровья его ребенку.

Комментировать запись