Внук Пугачевой отметил свое 22-летие

27 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Пугачева и ее внук Никита

Перед самым днем рождения своего любимого старшего внука Примадонна позаботилась о том, чтобы сделать Никите сюрприз. Она заказала торжественный ужин в лучшем ресторане Luce в самом центре Москвы, дабы в узком семейном кругу предаться воспоминаниям о детстве своего любимца и поговорить о его блестящем будущем, в котором Алла Борисовна не сомневается.

Алла Пугачева на дне рождении внука Никиты

Отметить 22-хлетие Никиты пришли все его близкие и самые родные люди вместе с парой Пресняковых, Кристиной Орбакайте и невестой именинника Аидой Калиевой. Алла Борисовна прибыла под ручку с Максимом Галкиным. Что интересно, подруга Никиты органично влилась в семейный круг Примадонны и чувствует себя, как рыба в воде в окружении маститых знаменитостей.

Аида Калиева и Никита Пресняков

Пугачева, появившаяся на торжестве в великолепном платье, подчеркивающем достоинства ее заметно постройневшей фигуры, произносила торжественные речи в честь Никиты и заявляла, что его ждет большая популярность и успех. «Только нос не задирай и славой не упивайся», – поучала Примадонна внука, не понаслышке знающая обратную сторону шоу-бизнеса.

Недолго длился торжественный ужин, вскоре публика разошлась в разные стороны, видимо готовится к предстоящему дню рождения мамы Никиты, который также предстоит отмечать знаменитому семейству. Алла Борисовна, сев в машину вместе с Галкиным, отправилась в СПА-салон, а затем в свой замок.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись