У Бейонсе лучшая прическа

24 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Бейонсе и ее прическа

Байонсе имеет немало наград за свои достижения в разных областях творчества – это и музыка, и шоу-бизнес, и мода, а вот награды за лучшие прически у нее еще не было. Стилисты в один голос признали соул-диву достойной первого места в рейтинге обладательниц лучших звездных причесок.

У Бейонсе особенные, африканского стиля, волосы, которыми она умело пользуется для создания самых разнообразных и вычурных укладок. О свадебной прическе поп-дивы и говорить не стоит — это было что-то. Певица может появляться то с ровными и гладкими волосами, то с пышными локонами, то с вьющимися кудрями, то с конским хвостом, а то и с косой или помпезным начесом.

У Бейонсе лучшая прическа

Как утверждают стилисты, за свою творческую карьеру Бейонсе не была замечена ни разу с неухоженными волосами – всегда безупречна даже в глазах строгих критиков. Итого, по результатам опроса, она получила аж 20% голосов и заняла первую ступеньку среди стильных див с великолепными прическами.

Чуток не догнал ее Дэвид Бэкхэм, ему отдали 2-ое место, за ним выстроились вплотную Шерил Коул с Кристиной Агилерой, а 10% и пятое место отвоевала Эми Уайнхаус.

Дэвид Бэкхэм
Шерил Коул
Кристина Агилера
Эми Уайнхаус

Как ни странно, но на шестом месте оказался … мэр Лондона Борис Джонсон со своими золотыми и растрепанными волосами, а седьмое и восьмое разделили герцогиня Кембриджская и Кейт Мосс. В конце списка оказалась Леди Гага и Шэрон Осборн.

Борис Джонсон
герцогиня Кембриджская
Кейт Мосс
Леди Гага
Шэрон Осборн
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись