Выбор свадебного агентства

22 мая 2013 | Рубрика: "Свадьба"
Свадебное агенство

Свадьба… Этот день не просто торжественный – с него начнется история вашей семьи, в которой будет много радостных моментов. Поэтому подготовка к свадьбе – это сложный творческий процесс: необходимо продумать и количество гостей, и меню банкета, и сценарий, и даже украшение столов и поддержание стиля в банкетном зале. Чтобы ничего не забыть и не упустить стоит привлечь помощников – свадебное агентство станет идеальным выходом.

Как же подобрать самое лучшее агентство?

Самое главное условие – не торопиться. До составления договора на оказание услуг по организации праздника следует тщательно изучить все предложения в этом секторе рынка. Обратитесь за консультацией к своим знакомым и друзьям – вполне возможно, что они подскажут то, что уже пробовали.

Уделите время и посетите несколько свадебных агентств, поговорите с их администраторами или директорами и при разговоре обязательно обратите внимание на следующее:

Подбор свадебного агенства
  • профессионалы всегда внимательно выслушают клиента, чтобы точно знать, чего желают молодые;
  • опытные специалисты никогда не станут навязывать ненужные услуги только для того чтобы поднять цену;
  • в агентстве вам должны предоставить примеры своих предыдущих работ: видеосъемку, фотокниги и др.;
  • можно почитать книгу отзывов, но особо доверять им не стоит – согласитесь, написать их могли и сами сотрудники.

Если у вас планируется свадьба в усадьбе, а не в ресторане, то надо предупредить об этом работников агентства – они должны провести предварительный осмотр места торжества, пригласить декораторов и создать подходящий антураж.

Свадьба в усадьбе
Кроме этого, фотограф и оператор также должен будет продумать алгоритм съемки. Кстати, подписывая договор, вы должны обязательно выяснить все нюансы съемки:
  • будет ли вестись она с бракосочетания или с банкета,
  • предполагается ли свадебная прогулка,
  • нужно ли снимать какие-то традиционные обряды (например, выкуп или кража невесты).

Будущие молодожены в первую очередь должны прислушиваться к «внутреннему голосу»: если вам приятно общаться с администратором, чувствуется профессионализм, в первый же визит вам набросают примерный план, с радостью покажут видео и фотоработы, сотрудники приятные и обходительные, тогда смело можете обращаться в это агентство для проведения праздника.

Запомните, если вы внимательно отнесетесь к выбору свадебного агентства, то и самый важный день в вашей жизни станет ярким, неординарным и запоминающимся!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись