Тайны особняка Пугачевой

19 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Особняк Аллы Пугачевой

Недавно широкой публике стали известны некоторые тайны дома Аллы Пугачевой. Еще в 90-е годы, когда Примадонна твердо решила отойти от суетных дел, ей захотелось приобрести землю за городом и построить небольшой домик. Сказано – сделано, деньги есть, желание тоже – что может остановить великую Аллу? И начались строительные работы. Даже дефолт не смог отразится на планах певицы и в результате отгрохала она себе особняк.

Особняк Аллы Пугачевой на берегу Истры

Строение получилось роскошное – с подобранными в цвет колоннами, нишами и балконами, с бассейном и сауной. Хотя прима как-то пожаловалась знакомым, что побольше бы домик хотела, этот, в 4 этажа, как-то тесноват для нее и не смог воплотить все ее мечты в реальность.

Что же там находится, в 4-х то этажах?

Особняк Пугачевой в округе не имеет себе равных, разве что золотых унитазов там нет. И причал собственный есть, и гараж, и ротонда с плетеной мебелью в наличии. И по всему дворцу портреты самой примадонны во всех ракурсах. А в гостиной в два этажа – китайские столики с крутящимся центром.

Особняк Аллы Пугачевой внутри
Особняк Аллы Пугачевой внутри

Второй этаж для приема гостей предназначен, удлиненная часть – под охрану. Третий – весь в фишках: с иконостасами, опять же портретами самой Аллы, прекрасным видом на реку и медвежьими шкурами на полу. А над молельней, как ни странно – бильярдная. Во дворе Алла и курочек разводила, и баранчика, подаренного поклонниками, под окном на травке пасла.

Прошли годы, переехала Алла Борисовна к мужу во дворец еще покруче собственного, а имение Кристине досталось, и стоит себе дворец, как стоял 20 лет назад, ждет Никиту — нового хозяина. Хотя мама с бабушкой уже подарили ему квартиру.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Ольга пишет:

    Да, ну ей как никому с жиру беситься! Деньги есть, а что еще надо то!?? Только вот такой дом отгрохала, а забор нормальный поставить денег не хватило что ли? У меня вокруг дома и то поприличнее)

Комментировать запись