Елена Малышева обманывала зрителей

17 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Елена Малышева

52-летняя ведущая вызывала зависть у всех своих зрителей своей фарфоровой кожей и цветущим видом. Как утверждала сама Елена, она пользуется скрабами и косметикой, делает натуральные маски, принимает контрастный душ, пьет только из кулера для воды и т.п. И от того выглядит в свои пятьдесят с лишком как юная девушка. Наивные зрительницы, записывавшие за ней каждое слово и следующие ее рекомендациям, таких результатов добиться не могли.

Секрет Елены Малышевой

Оно и не удивительно. Как утверждают косметологи, на стареющей коже такие эксперименты проводить рискованно. Кожа от всех этих скрабов истончается и становится еще более дряблой. Но как же так, ведь Малышевой все это помогает – не верили косметологам женщины и дальше следовали советам ведущей.

А вот недавно в интервью корреспонденту одной из газет, она случайно проговорилась, раскрыв тем самым свой обман огромной женской аудитории. Как оказалось, Елена Малышева пользуется для поддержания своей красоты гиалуроновой кислотой и уколами ботокса. Вот так просто ларчик-то открывался.

Елена Малышева и ботокс

Но извините, наша обычная женщина со средним достатком, конечно же, себе позволить такие процедуры не может – цена их уж слишком велика для нашего обремененного хлопотами кошелька, да и заработки у нас поменьше малышевских будут.

А два раза в год выбрасывать на уколы ботокса по 15 тыс.руб. кто может себе позволить? Уколы гиалуроновой кислоты тоже в копеечку влетают – около 10 тыс.руб. в месяц. Так вот, оказывается, не в косметике все дело, как утверждала ведущая, обманывая всех своих телезрительниц, а всего лишь в наличии денежек.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись