Дина Гарипова в финале Евровидения!

15 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Дина Гарипова вышла в финал

В ночь на 15 мая, на полуфинале Евровидения в Мальме Дина Гарипова заняла место в финале конкурса. Она просто покорила европейскую публику исполнением песни, написанной шведскими композиторами. Ее хоть и простое, но яркое и запоминающееся выступление вызвало восторг зрителей. В самом кульминационном месте исполнения песни весь зал Мальме-Арены озарился светящимися браслетами, что вызвало бурю эмоций у публики.

Выступление Дины Гариповой

По всем прогнозам, у Дины есть все шансы победить в этом конкурсе. Букмекеры предрекают ей полную победу, российский интернет голосует 50% за то, что она войдет в тройку лидеров. Напомним, что финал конкурса будет проводиться в ночь с 18 на 19 мая, и можно будет воочию наблюдать за ходом событий.

Дина Гарипова – самородок, безусловно, и не похожая на всех остальных участниц. По мнению некоторых критиков, у девушки нет шансов на победу, так она очень уж проста и не имеет харизмы. Поклонники Дины (а их куда больше, чем злопыхателей), утверждают, что истинный талант куда выше всех условностей, и публика, и жюри смогут оценить истинную красоту голоса певицы.

Когда Дина приехала в Москву, с одними туфлями и платьицем, на шоу «Голос», она и не смела надеяться на такой шумный успех. Девушка после победы в конкурсе получила высокое признание в родном Татарстане. Ей было присвоено звание заслуженной артистки своей страны (это в 21 год!) и президент Рустам Минниханов лично вручил ей сертификат на квартиру.

Для вчерашней журналистки события развиваются так стремительно и неожиданно, что она зачастую не успевает даже опомниться и понять, что все это происходит в ее жизни.

Самыми главными чертами русского самородка являются простота, искренность, скромность и будем надеяться, что нынешние события и шоу-бизнес не смогут испортить девушку.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись