Анджелине Джоли удалили грудь

15 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Анджелине Джоли удалили обе груди

Стало известно, что в конце апреля Анджелина Джоли решилась на очень серьезную операцию — она удалила себе обе груди. Пойти на это ее заставила уверенность врачей в том, что почти с 90% вероятностью актриса может умереть от рака. Конечно, красотке с мировым именем пойти на такой шаг было очень не легко, да и Бреду Питу стоило больших трудов согласиться на то, чтобы оставить возлюбленную без главного женского украшения.

Анджелина Джоли без груди

Но они понимали, что это необходимо сделать, чтобы спасти здоровье Анджелине. Ее мать, кстати, также умерла от рака груди в совсем еще молодом возрасте – в неполных 56 лет. Потому рисковать жизнью не стали и отправились в хирургический центр.

Дети Джоли сначала очень испуганно встретили эту невероятную весть, но потом им объяснили, что это просто необходимо для того, чтобы их мамочка была с ними рядом подольше, они все поняли и смирились с неизбежностью.

Анджелина Джоли и ее дети

СМИ сообщает, что Анжелина сейчас жива-здорова, ей поставили импланты и чувствует она себя превосходно. Надо отдать должное Бреду Питу – он все время был рядом с любимой и поддерживал ее, чем только мог. Настоящий мужчина, надо сказать.

Анджелина Джоли и Бред Питт

Статья подготовлена при помощи сайта apteki.ru — справочная аптек Москвы с информацией о ценах и наличии препаратов. Теперь поиск нужного лекарства стал гораздо удобнее!

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Иришка пишет:

    Печально конечно. Но я рада, что все обошлось и моя любимая актриса сейчас в порядке. Это известие ещё раз подтверждает тот факт, что главное — это здоровье. Ни какие деньги не помогут и не спасут от неизлечимой болезни.

Комментировать запись