Сури Круз выпустит свою линию одежды

13 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Коллекция одежды от Сури Круз

Малышке Сури Круз, дочери известного голливудского актера Тома Круза, только семь лет, а она уже носит (негласно правда) звание иконы стиля. Вот уж поистине у талантливых родителей детки тоже не отстают! Не успела знаменитая семейка переехать в Нью-Йорк, как на маленькую девочку свалился контракт ни много ни мало, аж на 1,5 миллиона долларов. Как оказалось, дочь Тома Круза уже делает невероятные успехи в мире моды.

Коллекция под названием Suri сможет порадовать поклонниц уже этой осенью и выставлена будет в нью-йоркских магазинах на всеобщее обозрение. Это будет модная линия одежды, коллекция обуви, а также аксессуаров для юных модниц.

Сури Круз и ее одежда

Самое интересное, что малышка, кажется, искренне и серьезно (как для ее лет) интересуется модой и тщательно готовится перед каждый выходом из дома на улицу. Юная законодательница моды пока не определилась, будет ли это ее увлечение иметь продолжение или закончится с взрослением. Но пока Кэти Холмс и ее близкая подруга — дизайнер Джин Янг будут помогать девочке.

Сури Круз и ее мама

Девочке давно уже предлагают сотрудничество с модными брендами. И вот мама наконец-то решила привлечь ребенка к дизайнерскому проекту. Ведь рисунки Сури могут послужить основой для отличных моделей, которых не найдешь нигде.

Материал предоставлен сайтом 5don.ru — стильная женская одежда оптом от производителя по ценам, которые вас удивят.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись