Швейцария — эталон часового качества

12 мая 2013 | Рубрика: "Аксессуары"
Марки швейцарских часов

Часы – аксессуар, имеющий не только практическое, но и эстетическое назначение. С момента своего появления наручные часы стали той вещью, которая свидетельствует о статусе своего владельца (владелицы). Дизайнеры придумывали и придумывают новые формы для этого предмета, а покупатели не жалеют денег на покупку очередного роскошного и стильного аксессуара.

Качественные копии швейцарских часов известных марок позволяют нам немного приблизиться к мечте об обладании шикарной вещью, если финансовый вопрос стоит достаточно остро – «швейцария» в оригинале, как известно, стоит немало.

Стоимость швейцарских часов
Omega

Говоря о самых известных часовых брендах, нельзя не упомянуть компанию Omega — лидера рассматриваемой индустрии. Маркой был создан знаменитый во всем мире «Omega 19-line» с использованием новейшей системы «раздельной сборки». Изобретение получило столь ошеломительный успех, что компания сменила свое название с «Louis Brandt & Fills» на Omega.

Часы Omega
Chanel

Модный дом Chanel выпустил пять коллекций часов. Первая появилась в 1987г. и имела название Premiere. Корпус этой коллекции был восьмиугольным – по образу формы Вандомской площади в Париже. Вместо металлических деталей механизма использовались керамические – и в этом уникальность изделий.

Часы Chanel
Rolex

Модели Rolex всегда являлись символом богатства и успеха. Они стали теми первыми швейцарскими часами, которые получили титул сертифицированного хронометра. Компания Rolex также создала первые водонепроницаемые часы.

Часы Rolex
TAG Heuer

Революционная швейцарская компания под названием TAG Heuer стала законодательницей моды в области спортивных часов, работающих с изумительной точностью. Она создала механический хронограф, работала для рыбаков, яхтсменов, пилотов и игроков которые особенно высоко ценили точность показаний.

TAG Heuer

Коллекции лидеров часовой индустрии из года в год продолжают пополняться новыми моделями, идущими в ногу со временем и отвечающим требования современного человека.

Хотите приобрести часы Longines, Rolex, Omega или любой другой известной марки, то не сомневайтесь — вы гарантированно найдете для себя модель по душе. Ну, а что касается стоимости, то опять же, если оригинальные часы вам не по карману, есть смысл обратить внимание на их копии адекватного качества. Утверждение о том, что подделка – это низкопробный аналог, не более, чем миф. Речь скорее идет об адаптированном варианте.

Хочется отметить, что если вы решили покупать женские часы в интернет-магазине, то стоит быть внимательной при получении товара. Обязательно требуйте чек, гарантию и хорошо осмотрите покупку. В противном случае вам могут подсунуть подделку.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись