Киркоров и Басков снова поссорились

12 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Киркоров и Басков поссорились

Алена Водонаева опять стала причиной конфликта между «Поп-королем» и «Золотым голосом». Дело в том, что Алена, став свободной, решила вспомнить увлечения юности и написала в соцсетях, что она в свои молодые 17 лет очень желала Николая Баскова. Видимо, таким образом она надеялась привлечь внимание «золотоголосого» к своей незанятой никем особе.

Но первым на запись откликнулся его давний конкурент Филипп Киркоров с фразой «Как ты могла, Алена!» Видимо, он имел в виду, что его мысль о том, что он занимает в сердце девушки какое-то место, развеялась в прах с этим заявлением.

Киркоров и Водонаева

Девушка несколько растерялась, а поп-король все не унимался, доставая Водонаеву своими укорами. Той пришлось идти на попятную: «Вы, Филипп Бедросович, конечно, я думаю только о вас, а Басков, дескать — это глупое увлечение молодости!»

Не успела успокоиться Алена после заверений в глубокой любви и привязанности к Филиппу, как в твиттере нарисовался Басков со словами: «Ах, как жаль, что Ваша любовь ко мне канула в лету!» Водонаева после этих слов взмолилась о даровании ей пощады, и была прощена с комплиментом от Николая.

Но как события будут дальше развиваться, еще не известно. Ведь все знают, как ранимы оба певца в вопросах первенства и еще не забыта их словесная дуэль за борьбу лучшего голоса нашей эстрады. И когда Басков решил первым встать на стезю перемирия, Филипп очень холодно и недоверчиво отреагировал на его слова «конечно, поп-король, это именно ты, Филипп!»

Киркоров недоволен
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись