Кейт Уинслет в новой мелодраме

12 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Кейт Уинслет в фильме Портниха

Кейт Уинслет подписала новый контракт на исполнение главной роли в картине «Портниха», которая будет экранизацией одного из произведений Розалии Хэм. Главную героиню зовут Тилли, и она очень хочет отомстить за ложное обвинение ее в убийстве. Из-за этой кошмарной ситуации еще подростком Тилли вынуждена была покинуть родной дом и отправится в неведомые дали. Действие происходит в 50-е годы в австралийской глубинке.

Кейт Уинслет сыграет главную роль в фильме Портниха

Вернувшись домой Тилли наталкивается на недружелюбие, но быстро располагает ситуацию в свою пользу благодаря уму, изобретательности и чувству стиля. Она помогает женщинам осознать свою принадлежность к прекрасному полу, и своими моделями буквально возвращает их к молодости и вселяет в них оптимизм.

Она приехала с одной целью – найти обидчиков, повесивших на нее ложное обвинение и жестоко им отомстить за свою поломанную жизнь. Но неожиданно для себя девушка встречает свою любовь и сердце ее смягчается. Чем закончится фильм и когда его можно будет увидеть пока неизвестно, а вот съемки начнутся уже осенью. Экранизировать роман будет Джосели Мурхауз.

В этом же году планируется премьера картины «День труда» — где Кейт сыграла в тандеме с Тоби Магуайром и Джошом Бролином. А сейчас обладательница Оскара задействована в «Маленьком хаосе», режиссером картины является Алан Рикман.

Фильм маленький хаос

Напомним, что кинодебютом Уинслет тоже был фильм об убийстве, где две подружки убивают мать одной из них по той причине, что она запрещала им общаться. Еще тогда Кейт проявила себя как очень эмоциональная и отлично вживающаяся в роль актриса, обладающая бурным темпераментом и убедительностью.

За новость спасибо сайту a-fitch.ru — одежда из США для мужчин и женщин по самым низким ценам. Ассортимент товара, а также постоянные акции и распродажи не оставят равнодушными никого. Вам обязательно захочется что-нибудь здесь купить.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись