Юлия Началова о неудачной пластике

10 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Юлия Началова о пластических операциях

Богатые тоже плачут – вот уж не дурак придумал эту пословицу! Так и у некоторых звезд — от избытка денег и желания быть вечно молодой и сексуальной бывают ох какие проблемы!

Юлия Началова поделилась о своих переживаниях после пластики. Певица сетует, что когда после рождения дочурки и кормления грудью у него совсем не красиво отвисли ее «прелести», Юля решила лечь под нож хирурга и сделать пластику груди.

Юлия Началова и ее силиконовая грудь

Муж Юли, Евгений Алдонин, не стал на пути перед решением жены и та подалась на операцию. Началовой вставили импланты и муж остался очень доволен. Теперь его жена напоминала своим внешним видом секс-звезду. Но после того, как Юля снялась обнаженной и услышала о своей внешности комментарий «Памела, подвинься» — ужаснулась и очень пожалела о том, что совершила.

Юля открыто рассказывает о своих проблемах, не в пример другим звездам, которые с возмущением отпираются, дескать, никогда-никогда мы не делали пластики, это все натуральное. Звезда делится неприятными последствиями после операции.

Началова удалила свои импланты

«Ведь импланты повышают опасность рака груди, нужно постоянно ходить на проверку, следить за каждым изменением в организме. Я не стала более счастливой от того, что решила все вернуть назад», — говорит Юля в одном из интервью.

Операция оказалась неудачной и в грудь была занесена инфекция. Результат – больше года лечения и постоянных проблем со здоровьем. Теперь звезда уверена в том, что лучше пусть будет, как есть и с природой спорить не стоит.

Материал предоставлен сайтом b-clinica.ru — серьезная клиника пластической хирургии, где вам качественно сделают операцию не только по увеличению груди, но и коррекцию мочек ушей, и ринопластику, и липосакцию, и много чего другого. Причем у клиники есть всевозможные сертификаты и разрешения, а работают здесь только настоящие профессионалы. За результат можете быть спокойны. Ну а Юлии остается только посочувствовать.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись