Матирующие ампулы красоты от Babor

09 мая 2013 | Рубрика: "Косметология"
Ампулы красоты от Babor

В продаже появился лимитированный выпуск великолепных ампул красоты – инновация в сфере ухода за женской кожей. Флюиды представлены в пяти бьюти сериях, ориентируясь на все типы кожи. Это инновация от известного бренда, эффектная и деликатная, как, впрочем, и вся продукция марки Babor.

Ампулы красоты от Babor

Какие же новшества представила нам знаменитая косметическая копания и чем полезна она будет для тех женщин, которые стремятся всегда выглядеть на все 100%?

  • Во-первых, сама упаковка – стеклянные ампулы, которые рассчитаны только на одно применение — замечательный вариант для того, чтобы средство доходило до конечной цели совершенно безопасным, ведь оно вовсе не соприкасается с окружающей средой, потому не окисляется, в него не попадают микробы и оно идеально подходит для ухода за вашей кожей.
  • Во-вторых, сама дозировка рассчитана на применение один раз вечером и продолжительность курса – ровно 7 дней. Кто то может засомневаться — неужели возможно получить результаты от такого непродолжительного курса? Результаты тестирования говорят – да, это вполне возможно.
Ампулы красоты от Babor в упаковке

Флюид наносится вечером на очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Это прозрачная жидкость, имеющая легкий приятный аромат, несколько липкую текстуру и впитывается довольно долго. Потому и предназначена именно для вечерних процедур. Эффект от применения флюидов виден практически сразу, после первого же нанесения. Кожа заметно увлажняется, появляется утраченная с годами упругость, подтягивается контур лица.

Новая матирующая серия займет свое место в системе ухода любой женщины, которая хоть раз попробовала на себе великолепные свойства косметики от Babor. Стоимость серии – 1500 руб, а эффект призван радовать вас еще долгое время.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись