Мадонна распродает имущество

09 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Мадонна распродает имущество

И снова Мадонна была замечена в распродаже своих накоплений. Вчера в Нью-Йорке прошли торги, организованные «Sotheby's». На них дива выставила шедевр из своих запасов – картину под названием «Три женщины за красным столом», написанную еще в 1921 году кубистом Фернаном Леже, за 7 с лишним млн.$.

Три женщины за красным столом Фернана Леже

Картину певица приобрела 23 года назад. Мадонна заявила, что все вырученные за эту картину деньги пойдут на благотворительность. Она планирует все 7 млн. потратить на обучение афганских девочек, отдав финансы в «Луч света», той самой организации, которая поддерживает это направление.

Мадонна не одинока в своем стремлении помогать бедным деткам, так же поступили Алекс и его жена Элизабет, коллекционеры из Америки. Они свои две картины продали за огромную сумму в 67 млн.$. Это были полотна Амедео Модильяни и Поля Сезанна. Коллекционеры направляют деньги за проданные шедевры в фонд Левитов, который также занимается благотворительностью.

Яблоки Поля Сезанна
Амедео Модильяни Амазонка

Мадонна сказала, что ей никаких денег не жалко, и она готова распродать чуть ли не все свое имущество, дабы помочь несчастным, нуждающимся в получении образования.

Новость представлена сайтом shoppingonline.ru — онлайн магазин одежды, в котором представлены все товары с крупнейших площадок интернета. А также наиболее интересные и свежие новости, акции и различные скидки. Заходите — не пожалеете!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись