Ума Турман ждет четвертого ребенка

08 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Ума Турман беременна

Ума Турман, которая только в июле прошлого года родила дочь Розалинду, снова беременна. На церемонии Metropolitan Met Ball 2013, где актриса появилась в обтягивающем элегантном платье зеленого цвета, уже был виден выступающий животик. Публика была в шоке, ведь это будет уже четвертый ребенок Турман! Эпатажная звезда, судя по всему, еще в самом начале беременности.

Ума Турман на церемонии Metropolitan Met Ball 2013

Когда в прошлом году голливудская знаменитость родила дочь, то она шокировала общественность тем, что буквально с первых дней начала ее всюду брать с собой, посещая с ней даже магазины, рестораны и всевозможные церемонии.

Ума Турман и ее третья дочь

Напомним, что Ума замужем в третий раз. Первым ее супругом стал Гэри Олдмен, хорошо всем известный актер, затем, расставшись с Гэри, капризная кинодива соединила себя семейными узами с Итаном Хоуком, также актером по профессии. Ему Турман родила дочь Майю и малыша Левона. Но и этот брак был недолгим.

Ума Турман и Итан Хоук

Эпатажная звезда опять взялась за строительство семейной лодки, в этот раз уже с финансистом (видать, решила, что актеры совсем ненадежные мужья!). И вот Арпад Буссон, известный финансист, вероятно, станет отцом ее четвертого ребенка.

Ума Турман и Арпад Буссон
 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Фиалка пишет:

    Ну и на здоровье. Ну и молодец. Почему нет? Если есть достаток и возможности, то почему бы и не рожать детей. Полностью поддерживаю актрису. Конечно, возраст уже не тот, но в тоже время рожают еще и более старые, так что вперед. Всех благ вам.

Комментировать запись