Подробности женитьбы Павла Воли

06 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Свадьба Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

В декабре прошедшего года всю светскую тусовку шокировала новость о том, что известный балагур и «гламурный подонок», то есть Павел Воля, женился. Это так не вязалось со всем образом Павла, что многие просто не могли поверить в истинность его женитьбы и многих интересовали подробности его поступка.

Павел Воля женился

Теперь стали известны некоторые факты. Тогда Ляйсан Утяшева была в очень сложной ситуации – она тяжело переносила смерть мамы и естественно, нуждалась в поддержке.

Павел, не смотря на свой шутливо-цинично-ироничный имидж, оказался очень заботливым и надежным другом. Он поддерживал молодую девушку, оказавшуюся в такой сложной для нее и горестной ситуации и они крепко подружились.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Незаметно для самих себя их дружба переросла в более серьезные чувства. Объявлять о своем романе пара, естественно, не стала, дабы не вызывать лишних кривотолков и пересудов, к тому же, на светских тусовках они по этой же причине старались не появляться, посему и новость об их спонтанной свадьбе стала для многих совершеннейшей неожиданностью.

Свадьба была скромной, с присутствием лишь самых близких людей. Кстати, посмотрите свадебное платье трансформер, в котором была невеста. Как оказалось, Ляйсан уже к тому времени ждала ребенка и сейчас находится на седьмом месяце. Роды, как предполагается, будут в Испании, куда молодая жена Павла уехала сразу же после торжественного мероприятия. Воля заботливо навещает жену и с нетерпением ждет появления на свет первенца.

Ляйсан Утяшева беременная
 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Анютка пишет:

    Люблю Павла Волю. Рада за него. Пусть у Вас родиться здоровый и красивый малыш, а мамочка будет здорова. Удачи!

Комментировать запись