Кейт и Уильям ждут мальчика!

06 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут мальчика!

Принц Гарри похвастался перед своими многочисленными приятелями, что его брат принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон ждут появления на свет сына, разболтав, таким образом, тщательно скрываемый секрет королевской парочки.

Герцог и герцогиня Кембриджские ожидают рождения своего первенца в июле, и до сих пор пол ребенка хранился в строжайшей тайне. Однако брат Уильяма принц Гарри не удержался и сообщил нескольким своим близким друзьям, что с нетерпением ждет появления на свет своего перового племянника.

Принц Гарри разболтал о племяннике«Гарри рассказал всем, что у Уильяма и Кейт должен родиться мальчик, и он очень счастлив, что у него будет племянник. Он не скрывает, что вся семья в восторге от этой новости. Похоже, что Кейт очень хотела мальчика… Родня уже в курсе, что должен родиться наследник, и поэтому закупают детскую одежду», — рассказывает один из приятелей Гарри.

Однако сами Кейт и Уильям продолжают хранить молчание, не разглашая ни пол будущего малыша, ни то, как они собираются его назвать. Хотя по слухам, с именем для новорожденного они уже тоже давно определились.

«Им хочется найти подходящее имя, и, похоже, этот вопрос уже решен. Но они будут держать его в секрете от всех, даже от Гарри. И не мудрено, ведь он не раз уже отличился необдуманными выходками», — добавляет все тот же приятель.

Беременная Кейт Миддлтон и ее муж принц Уильям
 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Ирэн пишет:

    Ох уж этот Гарри. Вечно что-нибудь накосячит. А Кейт и Уильяму счастья и здорового малыша. А ну и конечно легких родов.

Комментировать запись