Правда о любовнице Никиты Михалкова

03 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Тайна Никиты Михалкова

Недавно развелся с женой Артем, сын Никиты Михалкова. С женой они прожили почти 10 лет и причина «не сошлись характерами», звучит, конечно, нелепо. Отец осудил сына, а, как оказалось, сам в недавнем времени чуть не довел семью до распада.

Алиса ПризняковаАлиса Признякова – так звали молодую любовницу знаменитого режиссера. Блондиночка, мечтающая о славе, училась вместе с дочкой Михалкова во ВГИКе. Однажды дочка имела неосторожность пригласить Алису на свой день рождения, чем чуть не лишила их семью главы.

Вскоре после знакомства с молодой обольстительницей, Никита Сергеевич впал в грех и пошел по стопам брата своего, Андрея Кончаловского, который не однажды, как известно, изменял своим женам (а их у него было целых 7). Михалков стал появляться на различных киношных тусовках в ее сопровождении и третьего лица, который, как оказалось, служил прикрытием перед его супругой.

Никита Михалков и Алиса Признякова

Так продолжалось на протяжении года, пока «доброжелатели» не доложили жене Никиты Сергеевича. Та устроила скандал с истерикой, дети повисли на отце с громкими стенаниями: «Папа, вернись в семью». Кстати, развод принес бы огромный ущерб семье режиссера, так как все имущество оформлено на него.

А тут еще подвернулась возможность в Госдуму попасть, и имидж хорошего семьянина никак замарать было нельзя. В общем, все вернулось на свои места. Бывшая возлюбленная не захотела оставаться в тени (она себя уже на королевском троне ощущала), и поддалась на искушение богатенького ювелира известного ювелирного дома, чем окончательно разрубила узел, связывающий ее с Михалковым.

Тот погоревал, конечно, да и успокоился. Карьера и семья дороже всяких интрижек, наверное, так грустно думал Михаил Сергеевич, глядя на фото своей бывшей пассии. Хеппи энд.

 Поделиться с друзьями ⇒
3 комментария:
  • Алла пишет:

    Вот блин, старый хрыч, а все туда же. Вот чего этим мужикам надо? Почему нельзя быть с одной и единственной всю жизнь? Зачем изменять? Непонятно.

  • Галина пишет:

    Автору статьи даже в голову не пришло, что у человека с отчеством Сергеевич отца звали ну никак не Андреем. Андрей-Андрон Сергеевич Кончаловский — родной брат Никиты Сергеевича, а их отец, Сергей Михалков, был известнейшим детским поэтом. Если вранье появляется даже в таких общеизвестных фактах, то как можно верить всему остальному?!

  • Елена пишет:

    Некоторые товарищи, желая показать свою осведомлённость, не боятся выглядеть... как бы это сказать, чтоб не очень обидно было... ну, смешно по крайней мере. А всё слишком просто: старшего сына в семье Михалковых-Кончаловских всегда параллельно звали и Андроном и Андреем. А называется это — «пальцем в небо». ))

Комментировать запись