Премьера «Железный человек-3»

02 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Железный человек 3

Сегодня вышла в прокат очередная, третья по счету, часть популярного блокбастера «Железный человек». «Собеседник» взял интервью у исполнителя главной роли, Роберта Дауни, и поинтересовался, почему он столь популярен у народа.

Дауни утверждает, что в своем возрасте ему тяжело уже держать ту форму, которой он завоевал фанатов по всему миру несколько лет назад. «Приходится вкалывать в спортзале каждый день дабы не разочаровывать своих поклонников. И потом, занятия спортом — это не просто тренировка тела, это и духовное состояние», — утверждает актер. «После тяжелых нагрузок в тренажерном зале у меня и мысли очищаются, и думаю я по-другому.»

Роберт Дауни младший в Москве

На закрытой премьере фильма, который проходил в Москве, зрители встречали его все, как один, в масках. Роберт Дауни был просто поражен таким теплым приемом и признается, что ни в одной стране так тепло их команду не встречали.

Роберт Дауни младший в Москве

Объясняет он это тем, что, вероятно, каждый зритель в глубине души мечтает стать таким вот супергероем. «Только очень печалит тот факт, что воспринимается такой герой у всех по-разному. Ведь в моем понимании супергерой – это человек, который живет для других, делает добро людям, а многие видят в таком амплуа толстосума и бездельника», — говорит Роберт.

На вопрос о том, что ведь именно его актерская профессия, как раз и выглядит именно так – играй себе в удовольствие, получай комплименты, награды и признание, развлекайся на тусовках и вечеринках — не жизнь, а сказка! Дауни смешливо заметил, что это правда. И такая жизнь ему, безусловно, очень нравится.

Роберт Дауни младший в Москве
Роберт Дауни младший в Москве

Но он сам пришел к этому, ведь в свое время его отец в 16 лет оставил его без всяких денег и ему пришлось самому покорять Олимп. Может, потому он и добился таких успехов?

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Александр пишет:

    Ходили недавно в кинотеатр на его. Супер фильм, очень понравился. Всем советую для просмотра

Комментировать запись