Кира Найтли скоро выходит замуж

01 мая 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Кира Найтли выходит замуж

Как бы ни старались Кира Найтли и Джеймс Райтон сделать со своей свадьбы «секретную операцию», но слухи расползаются. Конечно, как папарацци могут пропустить такое событие!?

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Пара всеми силами пытается хоть как-то завуалировать свое торжество и заметает следы всеми мыслимыми способами. Даже приглашенные на торжество, (а их больше сотни), оповещены, чтобы собирались на свадьбу потихоньку, не привлекая внимания журналистов и делая вид, что они просто «погулять вышли». =)

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Их, знаменитостей, не поймешь – то громкой славы хотят, то засекречиваются сверх меры! Ну да ладно, журналисты все равно их выследили и утверждают, что свадьба пройдет во Франции, вблизи поместья, в котором супруги будут поживать. И самое главное, что торжество состоится уже в эти выходные!

Напомним, что пара познакомилась 2 года назад, в феврале месяце, а через год, в мае, объявили о своей помолвке. Видимо за год их чувства прошли серьезное испытание, и влюбленные решили больше не затягивать с церемонией бракосочетания.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Над платьем для знаменитой невесты трудился сам Карл Лагерфельд. Да оно и неудивительно, учитывая, сколько раз известная британская актриса рекламировала его творения.

Кира Найтли и Карл Лагерфельд
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись