Елена Ваенга берет девочку в детдоме

29 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Елена Ваенга

Как известно, в конце лета прошлого года Елена Ваенга родила малыша, которого назвали Ванечкой. Но певица очень хочет еще и девочку, сестричку для своего первенца. Она говорит, что в семье должны быть и сын, и дочь, однако из-за состояния здоровья врачи не позволяют ей родить еще одного малыша.

Елена Ваенга со своим сыном

Потому Ваенга недавно решительно заявила о том, что твердо намерена взять девочку из детдома. Она даже согласна изменить свой плотный график работы для того, чтобы заняться воспитанием детей и уделять им побольше внимания. На данный момент певица усердно занимается оформлением документов.

В подтверждение своих слов известная шансон-певица посетила Воронежский детский дом. Ребятишки встречали ее с шумной радостью, ведь певица привезла им огромное количество игрушек, а дошкольникам – все необходимое для школы.

Ваенга в детдоме
Ваенга в детдоме
Ваенга в детдоме

Детки приветствовали звезду, пели и танцевали, всячески показывая свое умение и таланты. Ваенга была просто растрогана до слез, обнимала деток, пела для них и, как сама сказала, ее желание взять ребеночка в семью еще больше укрепилось после этого посещения. Теперь она еще с большей настойчивостью возьмется за оформление документов. Так что, по видимости, семья Елены вскоре увеличиться еще на одного члена – маленькую дочурку.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись