Развод привел Анну Седокову к нищете

28 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Анна Седокова разводится с мужем

Как известно, на днях у Анны Седоковой должен состояться развод с Максимом Чернявским, ее мужем-бизнесменом. И вот, стали выплывать неприятные факты о финансовом состоянии певицы. Оказывается, как рассказала сама Седокова, у нее сейчас катастрофическая ситуация и ей не на что кормить детей.

Анна Седокова осталась без денег

За время совместной жизни с Черняковым Анна жила себе припеваючи, ни о чем плохом не помышляла, покупала красивую одежду, в том числе и здесь, дорогие украшения и аксессуары, денег на черный день не откладывала, а потому, решившись на развод, осталась совершенно без средств к существованию. Сейчас Анна переживает, что была так бездумна и тратила все деньги, не подумав, что судьба однажды может распорядиться по-другому.

Анна Седокова с мужем
Анна Седокова с мужем

Как утверждает Аня, у нее все же были кое-какие сбережения, но банк, в котором они лежали, лопнул, а муж все карточки заблокировал. Но, она в первую очередь мать, и голодные дети заставили материнское сердце прервать страдания и выйти из депрессии, дабы искать работу, чтобы их накормить.

Напомним, что причиной разрыва счастливых отношений Ани и Максима стала Санта Димопулос, фотографии которой в компании с мужем обнаружила певица. В феврале в своем Твиттере Анна объявила во всеуслышание о своем разводе. Сейчас она живет в США и начинает строить свою жизнь заново.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Лина пишет:

    Урод этот Чернявский. Такая жена, а он туда же. Все ему мало. Неужели все мужики такие, а?

Комментировать запись