Недетское шоу Анастасии Волочковой

28 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Волочкова в Челябинске

Как мы уже раньше писали, многие из поклонников, а тем более недругов Волочковой высказывают предположения, что известная балерина страдает эксгибиционизмом. Эта теория подтвердилась на благотворительном концерте в Челябинске.

Дело в том, что Анастасия, вместо приличного выступления для детишек устроила там целое эротическое шоу, чем, естественно, вызвала возмущенные возгласы родителей. В театре оперы и балета, по мнению «Уральского родительского комитета», куда они привели деток приобщать к прекрасному, вместо классического «Лебединого озера» они увидели полуобнаженные тела с раздвинутыми ногами и неоднозначными позами.

Шоу Анастасии Волочковой в Челябинске
Шоу Анастасии Волочковой в Челябинске
Шоу Анастасии Волочковой в Челябинске
Шоу Анастасии Волочковой в Челябинске

Активисты фонда категорически против продолжения эдакой «благотворительности», которая, как они утверждают, может только растлить малышей, а не дать им представление о «высоком искусстве». Родители обратились к министерству культуры, прося прекратить это безобразие, выдающееся под маской благотворительности. «Или ей уж негде свои «прелести» показывать, только детишкам демонстрировать?», — говорится в обращении.

Недетское шоу Волочковой для детей

Волочкова, к которой активисты также обратились с требованием прекратить свои выступления в таком виде, никак не отреагировала на просьбу родителей. А ведь ранее она заявляла, что согласилась на такие концерты только из огромной любви к деткам, и желанием ее было привлечь их к чему-то более «высокому».

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись