Дрю Бэрримор о своей фигуре и весе

28 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор рассказала, что никогда не волновалась по поводу своего веса после родов. Мама шестимесячной Олив в журнале «In Touch Weekly» недавно рассказала о своем теле и изменениях, которые произошли с ней во время беременности.

Дрю Бэрримор после родов

Она призналась: «У меня никогда не было идеального тела, но я не переживаю по этому поводу. Возможно, я не была в отличной форме до беременности, но думаю, что уже вернулась к своему прежнему весу. Для меня это идеально! Я занимаюсь собой, но я никогда не стану тем человеком, который будет говорить о диетах и упражнениях — я не смогу поддержать такую беседу!»

Дрю Бэрримор и ее лишний вес

Вспоминая свою беременность, актриса шутит: «У меня появилась маленькая козлиная бородка, и она была рыжей! Также, на щеках была ужасная пигментация (здесь читайте о пигментации кожи). Если бы я поехала на необитаемый остров, то единственной вещью, которую взяла бы с собой, стал бы консилер. Это единственный продукт, без которого я не смогу обойтись!»

Также Дрю сообщила, что планирует меньше работать, чтобы больше времени уделить своей семье.

Дрю Бэрримор со своей дочкой
Дрю Бэрримор со своей дочкой

Актриса отметила, что хоть и была увлечена Кристианом Бейлом, но сейчас безумно счастлива, когда отправляется на свидание со своим мужем Уиллом Копельманом.

Дрю Бэрримор со своим мужем
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись