Новая коллекция Кристи Тарлингтон

25 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Кристи Тарлингтон

Как известно, после ухода из модельного бизнеса Кристи Тарлингтон взялась за благотворительность. Ее фонд под названием «Every Mother Counts», занимался проблемами женщин, которые умирали во время родов, либо во время беременности.

Теперь же она решила объединить свой фонд с брендом детских товаров «Ergobaby» (Лос-Анжелес) и вместе они создавали стильную коллекцию для беременных женщин и молодых мам.

Коллекция Кристи Тарлингтон и Ergobaby

Сюда вошли сумки для детских вещей и сумки–кенгуру, украшенные различными принтами, платья и лосины для беременных, белье и другие предметы. Так как коллекция уже появилась в продаже, то первым звездным поклонником линии стала Жизель Бюндхен, недавно ставшая мамой. Ей приглянулась сумка-кенгуру.

Коллекция Кристи Тарлингтон и Ergobaby
Коллекция Кристи Тарлингтон и Ergobaby

Напомним, что Кристи Тарлингтон знает толк в моде, так как была, пожалуй, самой поулярной моделью 90-х и входит в «золотой фонд» моделей того времени вместе с Линдой Евангелистой и Клаудией Шиффер. Впервые она появилась на обложке «Vogue», когда ей было всего 18. После этого карьера стремительно рванула вверх, ее стали приглашать Chanel, Versace и другие именитые дизайнеры. Но самую большую популярность, конечно, принесло ей сотрудничество с Maybelline, с которой она работает и до сих пор. Кристи Тарлингтон также снималась в кино и телевизионных сериалах.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Владимир(34) пишет:

    Талантливый человек-талантлив во всем. А сумка-кенгуру, судя по всему, очень удобная. Главное, чтобы ребенку было удобно.

Комментировать запись