Волочкову обвиняют в эксгибиционизме

23 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Волочкова и ее прелести

Как известно, в последнее время все чаще Анастасия Волочкова выставляет на показ свое обнаженное тело. К тому же, с уверенностью, что ее прелести просто необходимо созерцать публике, для их же блага и хорошего настроения.

Ксения Собчак не смогла пройти мимо такого возмутительного факта, съязвив в Твиттере, что нечего, дескать, пугать народ своими силиконовыми прелестями. Побудил ее написать эти фразы увиденный плакат из гастрольного турне Волочковой.

Новый плакат Волочковой

Многие поклонники балерины уже начали беспокоиться, не больна ли гламурная дива эксгибиционизмом на самом деле, уж очень развилась привычка у Анастасии оголяться где ни попадя. Как бы ее желание демонстрировать оголенные части тела не переросло в манию – беспокоятся друзья и недруги Волочковой.

Кстати, видимо своей славы уже мало, она решила и малолетнюю дочь в звезды вывести, дабы усилить популярность. По данным сайта о модных платьях www.all-fashion-dress.ru, недавно Волочкова отдала Аришу в школу шоу-бизнеса и первые же фотографии дочки с занятий в академии тут же выложила в Твиттере. Балерина жутко гордится этим фактом и везде о нем рассказывает.

Дочка Волочковой в школе шоу-бизнеса

Что это? Мания самолюбования все больше разрастается?

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись