Скандал в семействе Джанет Джексон!

23 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Джанет Джексон

Будучи всего лишь несколько месяцев замужем за миллиардером из Катара Виссамом Аль Манна, Джанет Джексон узнала неприятный для себя факт, касающийся прошлого своего супруга: оказывается, в молодости тот крутил роман со стриптизершей.

Скандал Джанет Джексон с ее мужем

У этого арабского миллиардера, одного из богатейших инвесторов Ближнего востока была, владельца сети магазинов Saks Fifth Avenue в Дубае, на первый взгляд, просто безупречная репутация до тех пор, пока его бывшая подружка, стриптизерша, пять раз позировавшая для журнала Плейбой, не нарушила молчание.

Гвен Роджерс рассказала, что познакомилась с Виссамом Аль Манна когда он учился в университете Джорджа Вашингтона. «Мы с Виссамом очень любили другу друга. Я запомнила его классным и очень открытым парнем. Познакомились мы в те времена, когда он был еще студентом. Помню, что на меня большое впечатление произвела его набожность», — рассказывает брюнетка.

Гвен Роджерс

Эти откровения пришлись не по вкусу знаменитой певице Джанет Джексон, а родню миллиардера повергли в шок.

Напомним, что в конце декабря были опубликованы подробности тайного бракосочетания между поп-звездой и катарским миллиардером, которые познакомились в 2010 году. 37-летний бизнесмен подарил 46-летней певице «огромное дорогущее кольцо», которое она, по ее признанию, «ужасно боится потерять».

Джанет Джексон с мужем
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись