Лера Кудрявцева о своей свадьбе

23 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Лера Кудрявцева о свадьбе

Судя по всему, свадьба телеведущей, актрисы и просто красивой женщины Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым обещает быть масштабным мероприятием. Проходить торжество будет в Доме торжеств «Сафиса», что на Воробьевском шоссе в Москве. Этот вариант, как один из лучших, был выбран после долгих и мучительных поисков. К тому же, владелец банкетного зала сделал подарок молодым, пообещав не взять с них ни копейки за аренду помещения.

Дом торжеств Сафиса

Три тысячи квадратных метров будут в распоряжении гостей, более миллиона рублей будет потрачено только на то, чтобы купить цветы для оформления интерьера, а уж о стоимости всего свадебного торжества и подумать страшно.

Вести свадьбу будут певец Николай Басков и актер Игорь Верник. Как говорит Николай, сюрпризов на торжестве готовится много. Макарову придется невесту выкупать. Его ждет рыцарский турнир, главным призом которого и станет будущая жена Лера, естественно. Затем невесту в самый неожиданный для всех момент украдут. В общем, веселье обещает быть просто феерическим, судя по предстоящим задумкам.

Басков и Верник

Свадебное платье для Леры Кудрявцевой будет шить сама Наталья Валевская, на днях, кстати, будет подписан договор. Платье будет нежное и легкое, а макияж мягкий, под стать свадебному наряду.

В общем, торжество обещает стать самым ярчайшим событием этого года, тем более, что все приготовления свидетельствуют об этом. Напомним, что до дня свадьбы Леры и Игоря осталось уже меньше двух месяцев.

Лера Кудрявцева о свадьбе

Статья подготовлена по материалам www.relax-shater.ru — аренда шатров для свадьбы, чтобы отметить праздник на природе, у озера, в лесу. Свадьба на открытом воздухе станет поистине незабываемым мероприятием для вас и ваших гостей.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись