Дженнифер Энистон беременна!

22 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Дженнифер Энистон беременна

Дженнифер Энистон просто на седьмом небе от счастья, она беременна. Американский журнал Star разместил эту радостную новость прямо на обложке своего очередного номера. Два года лечения не прошли даром: процедура искусственного оплодотворения оказалась успешной, и Дженнифер удалось забеременеть. Она впервые станет мамой в 44 года.

Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Теру готовятся стать родителями своего первенца. Хотя уже вовсю идут приготовления к свадьбе, которая должна состояться через несколько недель, уже разглашены новые подробности, о том, что невеста заключит брачный союз уже будучи беременной.

Дженнифер Энистон с мужем

Как свидетельствует публикация, Дженнифер начала лечиться от бесплодия уже спустя шесть недель после того, как их с Джастином отношения переросли из дружеских в интимные. И вот, наконец, ее надежды и чаяния сбылись: она станет мамой.

«Когда она узнала, что лечение подействовало и у нее будет малыш, то расплакалась от счастья. Это так много для нее значит», — цитирует издание свидетельство очевидца, уточняя, что актриса и ее жених находятся на седьмом небе от счастья, а Джастин не может налюбоваться своей беременной женушкой.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Напомним, что Дженнифер и Джастин начали встречаться в 2011 году и скоро соединят свои судьбы в официальном браке.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись