Брат Мадонны – нищий?!

22 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Брат мадонны

Шоковая волна прокатилась по рядам поклонников знаменитой певицы. Как оказалось, «скелетом в шкафу» Мадонны оказался … ее родной брат, Энтони Чикконе. Немедленно лагерь комментаторов разделился на две группы. Одни осуждают певицу – как же так, при ее огромнейшем состоянии родной брат прозябает в нищете и ночует с бомжами под мостом? Что это — скупость, безразличие или нежелание помочь родному человеку?

Энтони Чиконне

Другие стали защищать певицу, утверждая, что каждый сам строит свою жизнь и нечего, дескать, винить Мадонну, она никому ничем не обязана. Певицу, как известно, всяческие такие пересуды вообще не очень-то интересуют, она и сама иногда рада забросить шокирующую информацию в массы, дабы создать шумиху вокруг своего имени. Но все же – отчего так сложилось в их семье? Почему сестра – знаменитая и богатая, а брат – нищий и неудачник?

Брат Мадонны Энтони неудачник
Объяснение экспертов

Существует такое мнение, что души брата и сестры Чикконе получили разные задачи от Вселенной, они совпадают в одном – прожить яркие и контрастные эмоции. Эксперты, занявшиеся этой проблемой, утверждают, что чем хуже живет брат, тем выше поднимается по карьерной и финансовой лестнице Мадонна. Якобы, ее подстегивает низость брата, и стремясь вверх, она как раз и отталкивается от отрицательности своего родственника.

Семья Чиконне

То есть Энтони, якобы, является той ступенькой отсчета, тем «соперником», который дает ей силы и энергию стремиться все время ввысь. И чем хуже брату, тем сильнее стремление певицы к покорению высот и новым победам. Поговаривают, что Мадонна пыталась изначально помогать Энтони, да он не принял ее помощи. И вообще, говорят эксперты, неизвестно еще, как бы сложилась у самой певицы жизнь и карьера, если бы она, вместо своих свершений, начала бы вдруг заниматься устройством жизни брата.

Энтони Чиконне

Да, рассуждай как хочешь – где чья правда…

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись