Кэмерон Диаз в фильме для взрослых?

21 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Кэмерон Диаз

Голливудская актриса Кэмерон Диаз собирается вместе с Джейсоном Сигелом сняться в фильме под грифом «Только для взрослых». Напомним, что ранее они в паре снялись в комедии под названием «Очень плохая училка» и тема его тоже была взрослой. Картина сумела собрать более 200 млн.$ при затратах на съемки в 10 раз меньше и, видимо, создатели нового проекта рассчитывают на не менее оглушительный успех новой картины.

Очень плохая училка

Фильм будет называться «Секс-пленка» и сюжет его таков: Супруги, уставшие от повседневной рутины, решили уединиться подальше от детей и вспомнить свою молодость. На видео они сняли всю свою «медовую» ночь, а утром обнаружили, что запись непонятным образом исчезла. Состояние парочки понятно и все их последующие действия обещают заинтриговать зрителя.

Кэмерон Диаз и Джейсон Сигел

Режиссером фильма будет Джейк Кэздан, снявший и популярную комедию «Очень плохая училка».

Джейк Кэздан

А пока Кэмерон снимается в другой картине, это триллер «Адвокат» по сценарию Кормака Маккарти. Вместе с Кэмерон будут заняты в ленте Бред Питт, Майк Фассбендер и Пенелопа Круз. К концу этого года планируется выход фильма на экраны.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Катя пишет:

    Смотрела комедию про плохую училку. Понравилась очень. Такой ненапряжный и романтический фильм. Буду надеяться, что и новый фильм с Кэмерон будет не хуже. Очень люблю эту актрису и буду ждать новых картин с ее участием.

Комментировать запись