Видеоклип Psy «Gentleman» запретили

19 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Видеоклип Gentleman запретили

Случилось самое невероятное. После выхода первого клипа Psy, он стал гордостью своей страны и даже получил высокую правительственную награду, но телевидение Южной Кореи думало совсем иначе, запретив клип на новую песню певца Psy «Gentleman», который на сегодня уже имеет более 170 миллионов просмотров, аргументируя это тем, что некоторые изображения в ролике могут быть... «вредными для общественного порядка».

Клип Psy Gentleman
Клип Psy Gentleman

В заявлении правительственной комиссии по телевидению и радиовещанию KBS власти объяснили, что видеоизображения от «Джентльмена» не отвечают критериям для широкого распространения на публичных каналах и, что некоторые фрагменты могут быть плохим примером для молодежи.

Клип Psy Gentleman

«Формально мы уполномочены запретить любые материалы, которые могут нанести вред общественному порядку», — сказал официальный представитель KBS.

Напомним, что Новый видеоклип южнокорейского певца был размещен в субботу в Интернете и в течение первых 24 часов достиг 20-ти миллионов просмотров. Певец снискал славу в прошлом году с видео «Gangnam Style», ставшего самым популярным в истории YouTube с 1,500 миллионов посетителей.


 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Юрик пишет:

    Чувак стал практически национальным героем, а они его клипы запрещают. Во страна. Ну где мозги? Нет бы придумать, как на этом можно денег срубить, так они вон, что вытворяют =)

Комментировать запись