Немного о канском фестивале

19 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Немного о канском фестивале

Очередной фестиваль в Каннах будет открыт 15 мая фильмом «Великий Гэтсби», в котором снялся Леонардо ди Каприо, а возглавит в этот раз жюри Стивен Спилберг.

«Великий Гэтсби», как и мультфильм «Вверх» в 2009 году, будет показан в формате 3D. Показ будет вне конкурса. Фильм планировался к выходу еще в конце прошлого года, но премьера была перенесена на 10 мая и первыми ее увидят жители США.

Великий Гэтсби

Великий Гэтсби

Картина «Элитное общество» в этот раз откроет программу «Особый взгляд». Жюри будет возглавлять Томас Винтерберг, знакомый киноманам по картине «Охота».

«Элитное общество», где главную роль исполнила Эмма Уотсон, повествует о набегах банды грабителей на голливудских знаменитостей, в числе которых Меган Фокс и Пэрис Хилтон.

Фильм Элитное общество

Стало также известно, что фестиваль 26 мая будет закрывать триллер по роману Кариля Фере, снятый Базом Лурманом в Южной Африке. Орландо Блум в паре с Форестом Уитакером играют двух полицейских, которые ведут весьма захватывающее расследование. Все действия этой картины развиваются среди резких перепадов, показывающих нищету негритянских гетто и трущоб в контрасте с роскошными и спокойными кварталами богачей.

Орландо Блум и Форест Уитакер в фильме Зулу

Ведущей фестиваля в этом году избрана Одри Тоту.

Одри Тоту

Статья подготовлена при поддержке сайта corzetti.ru — пошив мужских костюмов на заказ из самых лучших тканей из Италии и Англии. Костюмы Corzetti носят более 4000 довольных клиентов.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись