Интерьер по нарядам Кэти Перри

19 апреля 2013 | Рубрика: "Шоу-бизнес"
Кэти Перри

Кэти Перри является одной из самых известных певиц на планете, кроме того, она была признана самой привлекательной женщиной по опросу многих популярных изданий, а ее стиль в одежде вдохновил не одного дизайнера интерьера на создание необычных моделей для внутреннего убранства вашего жилища.

Хотите узнать, какие наряды Кэти Перри, в которых она красовалась на светских вечеринках и торжественных церемониях, легли в основу изготовления самых оригинальных декоративных находок, способных украсить любой современный интерьер?

1. Подушки из ткани металлического оттенка

На церемонии вручения премий Грэмми в 2010 году Кэти Перри появилась в длинном платье телесного цвета, украшенном на груди и бедрах золотистыми аппликациями в форме цветов.

Наряд очаровательной певицы вдохновил дизайнеров на создание декоративной подушки из ткани металлического оттенка так же, как и платье, декорированной крупными и мелкими цветами. В этом году элементы декора металлических оттенков приобретают большую популярность, хотя вряд ли именно Кэти Перри стала законодательницей этой модной тенденции.

Подушка с металлическим оттенком

2. Ночник в вибрирующих тонах

Красное и золотое представляют собой два изумительно вибрирующих оттенка, обладающих способностью захватывать ваше внимание и идеально вписываться в любой интерьер, придавая ему элегантность и изысканность.

Вдохновившись эксклюзивным вечерним платьем Кэти Перри, в котором певица красовалась на одной из вечеринок, дизайнеры интерьера придумали ночник «red & gold», идеально подходящего для комнаты, декорированной в стиле «гламур».

Ночник red & gold


3. «Кокосовая» люстра

В один из строительных магазинов Америки в продажу поступила люстра весьма необычного дизайна, созданная под впечатлением от одного из нарядов той же Кэти Перри.

Речь идет о коротком платье, украшенном пухом, в котором артистка выступила на MTV Europe Music 2009. Люстра, созданная по модели платья и получившая название «Coconut Shell Chandelier», пользуется огромным спросом у покупателей.

Кокосовая люстра

4. Декор с британским мотивом

Однажды, по случаю посещения Лондона, Кэти Перри появилась на публике в потрясающе женственном платье, расцветка которого явно была навеяна цветами британского флага. Сочетание синего, красного и белого вдохновило одного из дизайнеров на создание коллекции подушек с «британскими» принтами.

Британская подушка


5. Ковер с удивительным цветочным узором

Полупрозрачное платье с цветочными мотивами черного цвета, которое было надето на церемонии MTV Video Music, дало творческий импульс создателям ковров, которые перенесли цветочные мотивы платья на одну из своих моделей.

Ковер завораживает благородным сочетание черного и бежевого, а рисунок кажется «вырезанным» прямо из наряда певицы. Такое изделие будет достойно смотреться в помещении, оформленном в классическом стиле, утверждают специалисты.

Цветочный ковер

6. Картина «игральные карты»

Кэти Перри без ума от веселеньких нарядов и не упускает случая покрасоваться в забавном прикиде. На одном из светских мероприятий она появилась на красной ковровой дорожке в коротеньком платье, разрисованном десятками игральных карт.

Ее волосы были украшены диадемой, выполненной в виде нескольких карт, сложенных веером. Под впечатлением от такого оригинального наряда один художник придумал картину, где в качестве главной героини выступает одна из игральных карт — дама пик.

Картина с картами

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись