Анна Снаткина стала мамой

19 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Анна Снаткина стала мамой

Сегодня ночью любимая многими актриса, на свой день рождения (Анне исполнилось 30 лет) сделала себе прекрасный подарок – родила дочь. Малышка появилась на свет крепенькой и здоровой – почти 3,5 кг весом и 57 см роста.

Отец, Виктор Васильев, известный своими выступлениями в Comedy Club, 37-летний шоу мен, счастлив и сразу же всем эту важную новость сообщил через Твиттер, выразив свою безмерную радость. Виктор пишет в микроблоге, что он счастливейший отец и премного благодарен Анне за дочурку. В том же Твиттере поздравил родителей Вадим Галыгин, близкий друг пары. Он также выразил свою радость по поводу этого события.

Васильев и Снаткина

Анна рожала дочку в одной из элитных клиник столицы, роды прошли благополучно, все живы и здоровы, счастливы и пребывают в стадии совершенного блаженства.

Пара поженилась в октябре прошлого года. Свадьба состоялась после того, как Анна узнала, что беременна. Торжество проходило в одном из прекраснейших мест Санкт-Петербурга «Летнем Дворце» в присутствии почти всего коллектива Comedy Club.

Васильев и Снаткина Свадьба

И у Ани, и у Виктора это первый брак.

Не смотря на свое положение, Анна снималась до самых родов. Теперь же мамочка решила всю себя посвятить своей малышке, имя которой сейчас тщательно выбирается.

Беременная Анна Снаткина
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись