Вся правда о разводе Водонаевой

17 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Алена Водонаева

Разводятся, оказывается, и с хорошими мужьями. На своем примере подтверждает это Алена Водонаева, утверждая, что расстается с замечательным мужчиной, но так будет лучше для них обоих. Знаменитая телеведущая, по видимому, не очень-то и страдает по этому поводу, и, как сама написала об этом в Твиттере, уехала отдыхать «с любимым и близким человеком».

Водонаева с новым другом

Подруги Алены считают телеведущую дурой, потому что она даже не старается сохранить брак и своего, как они утверждают, идеального мужа. Сама же Водонаева по этому поводу говорит, что причина развода в ней самой, и в ее характере. Странность в том, что и с мужем ей хорошо, и без него совсем не плохо.

Водонаевой и без мужа хорошо

Сейчас Малакеев живет на съемной квартире, утверждает, что они остаются друзьями ради их сына Богдана и будут общаться и дальше. Пара собирается продавать свой загородный дом и приобрести две квартиры по соседству, чтобы чаще видеться.

Алена Водонаева с мужем

Алена признается, что муж и сейчас часто приезжает к ней и остается ночевать. Странные перипетии семейной жизни… Сам же развод этой пары намечается в конце апреля…

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись