Муж хочет забрать детей у Шукшиной

17 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Мария Шукшина

Борис Вишняков заявил, что собирается отобрать детей у своей бывшей жены, Маши Шукшиной. Он утверждает, что популярная актриса и ведущая плохо обращается с детьми, на телах которых он недавно обнаружил непонятные синяки.

Расспросив детей, Фому и Фоку, отец узнал, что мать прикладывает к ним руку, когда находится в нервном состоянии, а он не собирается терпеть насилия над своими детьми. Кстати, няня малышей подтвердила факт физического насилия.

Мария Шукшина избивает детей

К тому же, Борис поставил в известность школьного психолога о творящихся безобразиях в его бывшей семье, а затем обратился в органы опеки с заявлением. Как утверждает Вишняков, мать совершенно не занимается их общими детьми, они предоставлены сами себе, и кроме шахматного кружка, никакого развития нет. Целыми днями они неизвестно чем занимаются, просиживают бесконечно у компьютера и физически совершенно не развиваются.

Борис Вишняков с детьми

Факт отсталости детей в физическом развитии подтверждается также медицинским заключением. Борис заявил, что намерен отнять детей у Шушкиной и заняться их воспитанием, пока не поздно. Детям, как утверждает отец, с ним будет гораздо лучше и он даст им нормальное воспитание, в отличие от его бывшей супруги.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись