Мэтт Дэймон отметил с женой юбилей

15 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Мэтт Дэймон с женой

Это было на карибском райском острове. Они праздновали с 50 гостями 10 лет любви и согласия. Мэтт Дэймон и Луссиана Барросо в браке с 2005 года, хотя их отношения начались еще в 2003 году. Но пара решила повторить свои предсвадебные клятвы в интимной церемонии на карибском острове Сент-Люсия в окружении дочерей: Изабеллы (6 лет), Гии (4 года), Стеллы (2 года) и Алексы — дочери Луссианы от первого брака.

Мэтт Дэймон с семьей

Среди гостей были друзья пары: актер Бен Аффлек — близкий друг Мэтта и его жены, актриса Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс и другие знаменитости.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

После церковной церемонии, которая длилась около 15 минут, все участники, одетые в легкие одежды, пошли на пляж, чтобы насладиться великолепным приемом в окружении пейзажа.

По слухам, Мэтт потратил почти миллион долларов, чтобы арендовать все окрестности курорта «Sugar Beach», где разместил свою семью и гостей торжества на выходные дни.

Пляж Sugar Beach

А вот остров для празднования 10-летия их отношений выбран не случайно. Название Сент-Люсия интерпретирует англоязычную версию имени жены актера — Люсия.

Статья подготовлена по материалам сайта azbykamebeli.ru — сеть магазинов мебели по всей России.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись