Басков и его новая возлюбленная

15 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Николай Басков

Николай Басков совсем не потерялся от горя после того, как гламурная балерина променяла его на Бахтияра Салимова, а завел себе новую пассию. «Золотой голос» вообще известен публике, как непостоянный товарищ в романтических делах. То и дело папарацци застукивают его с очередной девицей.

Вот и сейчас, глубоко переживать и страдать по Анастасии он не стал, а арендовав частный самолет за «кругленькую» сумму в 30 тысяч у.е. отправился с новой подругой поздравлять Монсерат Кабалье с ее юбилеем. Певице исполнилось 80 лет. Басков преподнес ей драгоценное украшение и роскошный букет. (Купить букет в Москве можно не выходя из дома — на сайте www.cvetocheg.ru)

Басков поздравил Кабалье
Басков поздравил Кабалье

Как стало известно, новая подружка Баскова – его давнишняя подруга по имени Алла. Слухи о его новом увлечении появились в прессе после того, как он был неоднократно замечен в компании с Аллой, а затем отправился с ней в Монте-Карло.

Басков и его новая подруга

Притом, как сообщают СМИ, поездка явно романтическая и знаменитый певец вовсю развлекает спутницу в их путешествии, стараясь доставить ей максимум удовольствия. Что это – новая любовь или месть Волочковой? Время покажет.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись